Pyunik-Zalgiris: segui la Conference League in Diretta LIVE

Sport News Italia SPORT

L’articolo Pyunik-Zalgiris: segui la Conference League in Diretta LIVE proviene da Footballnews24.it

Lo Zalgiris ha vinto il derby con il Kauno Zalgiris per 2-1 in Coppa di Lituania.

Il Pyunik ha vinto l’ultima partita di campionato per 5-1 contro l’Alashkert, ed in classifica occupa la quarta posizione.

Scopri con noi come andrà a finire seguendo la Diretta LIVE.

Tra gli anticipi delle 18.45 insieme alla Lazio in Europa League, in Conference League gli armeni del Pyunik vogliono continuare a vincere visto l’ultimo successo sullo Slovan Bratislava. (Sport News Italia)

Ligue 1, il Lorient batte il Brest e sale al secondo posto a -1 dal PSG. Ligue 1, è il Lorient l’anti PSG. (Calcio In Pillole)

Nel secondo set il serbo gioca con coraggio, ma perde subito il servizio nel primo game, il più lungo del set. Il primo set non lascia molto spazio alla cronaca con Kecmanovic completamente travolto dal tennis dell’americano. (Sport News Italia)

Segui con noi la Diretta LIVE della gara. Oggi, giovedì 6 ottobre alle 21, si giocherà Villarreal-Austria Vienna, partita valida per la terza giornata (Girone C) della competizione vinta lo scorso anno dalla Roma. (Sport News Italia)

Lo Stella Rossa, invece, sta dominando in Serbia, ma è ancora a quota 0 punti in Europa League. Giovedì 6 ottobre, ore 18.45, allo Stadion Rajko Mitić di Belgrado, va in scena il testacoda del gruppo H di Europa League. (Sport News Italia)

xb1/ads/gsl (Sardegna Reporter)

Con grande sorpresa del pubblico, ma non necessariamente del suo team, Sinner superò persino il primo turno vincendo contro lo statunitense Steve Johnson in tre set, con un risultato complessivo di 1-6 6-1 7-5. (Sport News Italia)