Apre il ristorante Frangente a Milano: cosa si mangia

Ecco come sarà Frangente, il nuovo ristorante di Federico Sisti a Milano.

Lo avevamo lasciato così Federico Sisti, lo chef romagnolo che Milano ha imparato a conoscere al Ronchettino.

Il ristorante Frangente a Milano. “Frangente – non poteva che chiamarsi così il suo nuovo ristorante in zona Repubblica a Milano – è frutto di un grande lavoro di cooperazione con lo studio di architettura OOOH di Alice Brunello e Nicolò Spina. (Gambero Rosso)

Ne parlano anche altre fonti

Eleven Madison Truck. Intanto, a New York, i continui progressi di una riuscita campagna vaccinale stanno restituendo alla città l’opportunità di ripartire. (Gambero Rosso)

Pubblicità. Abbiamo incontrato Donata Orsi, una chef di origini italiane che lavora all’estero, tra Londra e New York, da oltre dieci anni. Conversazione con Donata Orsi, la chef toscana cresciuta a Lucca e maturata in cucina tra Londra e New York. (Gambero Rosso)