Apre il ristorante Frangente a Milano: cosa si mangia

Apre il ristorante Frangente a Milano: cosa si mangia
Gambero Rosso CULTURA E SPETTACOLO

Ecco come sarà Frangente, il nuovo ristorante di Federico Sisti a Milano.

Lo avevamo lasciato così Federico Sisti, lo chef romagnolo che Milano ha imparato a conoscere al Ronchettino.

Il ristorante Frangente a Milano. “Frangente – non poteva che chiamarsi così il suo nuovo ristorante in zona Repubblica a Milano – è frutto di un grande lavoro di cooperazione con lo studio di architettura OOOH di Alice Brunello e Nicolò Spina. (Gambero Rosso)

Ne parlano anche altre fonti

Nel 2013 ci siamo trasferiti a New York City, inseguendo nuove possibilità lavorative per Francesco che ha ottenuto un visto J1 lavorando per Rockefeller University. Conversazione con Donata Orsi, la chef toscana cresciuta a Lucca e maturata in cucina tra Londra e New York. (Gambero Rosso)

Eleven Madison Truck: la cucina mobile di Daniel Humm a New York

Il ristorante più ambito di New York riaprirà le porte al pubblico a giugno. Anche il celebre ristorante newyorkese, che attenderà tempi migliori per riaprire al pubblico, ha scelto di investire su un food truck, però con obiettivi che esulano dallo scopo di lucro (Gambero Rosso)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr