Il Lecce vince anche sul campo del Bisceglie: per la promozione è solo questione di tempo…

CalcioWeb SPORT

Il Lecce vince anche sul campo del Bisceglie, continua il dominio nel campionato di Serie C e per la promozione sembra solo questione di tempo (CalcioWeb)

Le pagelle di Bisceglie-Lecce LECCE: Perucchini 7,5 - Una parata salva-risultato basta per descrivere la sua influenza decisiva ai fini del preziosissimo r... (SalentoSport)

I giallorossi di Liverani vincono 1-2 un derby complicato e combattuto. (Corriere dello Sport.it)

Anche questa volta primo tempo scialbo e poi la trasformazione nella ripresa. Di Piazza Coglie la traversa e si divora un gol. (Leccenews24)

Si è appena concluso l'anticipo della 25^ giornata del campionato di Serie C, che ha visto scendere in campo il Girone C, con il match tra. (TUTTO mercato WEB)

Il Lecce conquista la sua terza vittoria di fila espugnando il campo del Bisceglie per 1-2 al termine di un derby combattutissimo che i giallorossi hanno v... (SalentoSport)