Serie A: Chievo-Genoa senza reti. Ora in campo Udinese-Bologna

Rai News SPORT

05 dicembre 2016 Nessuna rete fra Chievo e Genoa nel primo dei 'Monday Night' che chiudono la quindicesima giornata. Le due squadre restano ancorate a centroclassifica. Ora in campo Udinese-Bologna. Chievo-Genoa 0-0. Primo tempo monopolizzato ... (Rai News)

1480975020109_627843496.jpg. E cosi', nel giorno del 120esimo compleanno del glorioso club bianconero, a dare il via ... (Rai Sport)

3;;;;;. Maran e Juric falliscono l'obiettivo di agganciare o superare l'Inter in classifica.. (La Gazzetta dello Sport)

Un bel match quello fra Chievo e Genoa, ma alla fine è un punto per parte perché al "Bentegodi" manca l'invitato principale: il gol. (Sportevai.it)

VERONA - "Lo vedo bene il pareggio perché questo è un campo difficile". L'ha detto Juric commentando il punto incassato dal Genoa al Bentegodi. (Corriere dello Sport.it)

Abbiamo fatto bene il primo quarto d'ora, poi abbiamo perso un po ... (TUTTO mercato WEB)

Tante emozioni ma nessun gol: Chievo-Genoa, primo posticipo del lunedì della 15.a giornata di Serie A, finisce 0-0 nonostante le occasioni non siano mancate. (Datasport)