Sei in: Sport > Serie B, playoff: Benevento in semifinale. Sconfitto lo Spezia (2 – 1)

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Marcatori: 22′ p.t. Ceravolo (B), 25′ p.t. Puscas (B), 24′ s.t. Nené (S) Al 21′ p.t. Ceravolo (B) sbaglia il rigore. Al 33′ s.t. espulso Vignali (S). > LE PAGELLE. Il Benevento è in semifinale dei playoff: affronterà il Perugia, nel match di andata ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

E' una vittoria storica per il Benevento. Ai microfoni di Off Side si è presentato Marco Baroni che così ha commentato l'importante vittoria ... (Ottopagine)

94':E' FINITA! Il Benevento batte lo Spezia e vola in semifinale dove troverà il Perugia! 93':CHIBSAH! Tutto solo davanti al portiere il centrocampista si fa murare da Chichizola. 92':Qualche problema fisico per Ciciretti che ha chiesto il cambio. (GenovaToday)

Ieri sera il Carpi ha superato il Cittadella e si è regalato il Frosinone; una sola tra sanniti e ... Allo stadio “Vigorito” scendono in campo Benevento e Spezia per determinare la quarta semifinalista dei play – off 2016/2017. (Ottopagine)

L'inizio di gara è tutto di marca dei padroni di casa, grande occasione al 19′ per la squadra di ... (CalcioWeb)

L'ex Reggina si fa ipnotizzare da Chichizola ma tre minuti dopo si riscatta depositando ... Dopo il Carpi è il Benevento a qualificarsi alle semifinali dei play-off di Serie B. (Tiscali.it)

Alla squadra di Di Carlo non bastano un rigore parato da Chichizola e il gol di Nenè ... BENEVENTO - Finisce subito l'avventura dello Spezia ai playoff. (Primocanale)