Acne, troppa vitamina B12?

Salute24 - Il Sole 24 Ore SALUTE

Lo sviluppo dell'acne potrebbe essere dovuto a un eccesso di vitamina B12, che influisce sul batterio responsabile dell'infiammazione. Ad affermarlo, in uno studio pubblicato sulla rivista Science Translational Medicine, sono i ricercatori dell'Università della ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Ridurre l'assunzione di questi alimenti potrebbe aiutare a ... La vitamina B12 è presente soprattutto in carne, pesce, uova e latticini. (greenMe.it)

Tutti coloro che hanno avuto la fortuna di sopravvivere indenni all'adolescenza, probabilmente ricordano con terrore l'infinita serie di sacrifici alimentari messi in campo per impedire che il nostro volto si trasformasse in una versione miniaturizzata ... (Emerge il Futuro)

Vi siete mai chiesti perchè, anche se non mangiate troppe schifezze, vi ritrovate spesso con i brufoli sul viso o sul corpo? La risposta ve la dà l'Università della California e dimostra che l'acne non ha nulla (o quasi) a che vedere con ciambelle ... (Cinque Quotidiano)

Una ricerca condotta dall'Università della California di Los Angeles ha rivelato, infatti, che il fattore scatenante dell'acne giovanile sarebbe un eccesso di vitamina B12. L'acne? Non è colpa di cioccolato o cibo spazzatura. (Palermomania.it)

La vitamina B12 è un ... Soprattutto, dice uno studio dell'Università della California di Los Angeles, può favorire l'insorgere dell'acne, perché altera l'attività dei batteri della pelle. (Ladyblitz)

Le principali cause della formazione dei brufoli – si è sempre pensato – sono il cioccolato, i dolci e il cosiddetto cibo spazzatura. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)