Mondiali 2018: Svizzera fatica a Andorra

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 10 OTT - Una tripletta di Andre Silva nel primo tempo, la sua prima in nazionale, chiude in una manciata di minuti la sfida tra Faer Oer e Portogallo, che alla fine si impone 6-0 con spazio nel tabellino anche per Cristiano Ronaldo, per ... (Corriere dello Sport.it)

A tre mesi di distanza da quella sera prima amara e poi mistica, Cristiano Ronaldo prende di nuovo possesso del suo Portogallo. Era il 10 luglio quando l'asso del Real Madrid doveva uscire dal campo per infortunio pochi minuti ... (StadioSport.it)

La squadra di Santos indirizza la partita fin dai primi minuti, con la doppietta di Cristiano Ronaldo. Nel secondo tempo ancora CR7 rimpingua il proprio bottino con altre due reti, poi nel finale chiude ... (VAVEL.com)

Non c'è storia all'Estadio Municipal de Aveiro dove i campioni d'Europa in carica del Portogallo stanno letteralmente massacrando l'Andorra. Sugli scudi Cristiano Ronaldo autore di un poker in 67′, di ... (Sportface.it)

I toscani al Ferraris hanno marcato in 10 degli 11 scontri diretti che conteggiamo fra A e B. (Nove da Firenze)

Il Portogallo, campione d'Europa in carica, deve riscattare la sconfitta patita all'esordio contro la Svizzera: quale occasione migliore della gara contro Andorra, compagine tra le più deboli dell'intero panorama calcistica europea. (TUTTO mercato WEB)

Il big-match si disputava a Bruxelles, dove c'erano di fronte Belgio e Bosnia, le favorite del gruppo H: i “diavoli rossi” hanno dominato e portato a casa i ... (oneCalcio)