Juve, Allegri: «Pogba col Real Madrid? Ho tempo per valutare»

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Un gol per festeggiare il rientro e candidarsi Madrid. Pogba gioca 63 minuti e supera il test. "È vero che non sono ancora in forma al 100%, però gioco e sto bene - spiega il francese -. Il flessore non lo sento, quindi tutto a posto, sono contento". Allegri ... (Corriere dello Sport.it)

(askanews) - Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo della quart'ultima giornata del campionato di serie A. Festa scudetto nel quale anche la formazione sarda ha raccolto il suo regalo, un punto per continuare a credere nella ... (Yahoo Eurosport IT)

Dopo la gara parola ai protagonisti. (Umbria24)

Il francese torna dopo l'infortunio, tridente Matri-Pepe-Coman. I sardi cercano punti salvezza. (Quotidiano.net)

Ottima notizia per mister ... casalingo in campionato dopo la conquista matematica del tricolore di sabato scorso. (il Giornale)

DIRETTA SERIE A JUVENTUS CAGLIARI LIVE / TORINO - I tifosi della Juventus abbracciano la squadra che si è assicurata nella scorsa giornata la vittoria in Serie A. (Calciomercato.it)

Il francese dà ottimi segnali in vista della semifinale di ritorno di Champions League: un'ora di buone iniziative e il gol del vantaggio bianconero. Juve infarcita ... (Yahoo Eurosport IT)