Serie B: Modena-Lanciano 1-1

Calciomercato.com SPORT

Si chiude oggi la 23a giornata di serie B con il posticipo tra Modena e Lanciano. Allo Stadio Braglia il match si conclude sull1-1. Ospiti in vantaggio con Monachello, al sesto gol in campionato. Il pareggio del Modena arriva grazie a Fedato. Con questo punto ... (Calciomercato.com)

Il posticipo che ha chiuso la 23' giornata del campionato di serie B è stato il match tra Modena e Lanciano, terminato 1-1. (TELESUD news)

I padroni di casa sono reduci da due pareggi ... (Calciomercato.it)

Gara giocata a viso aperto e risultato ... Un risultato positivo per la squadra abruzzese che tuttavia ha cullato il sogno di un successo esterno fino a dieci minuti dalla fine. (L'Opinionista)

Padroni di casa più volte vicini al vantaggio nel primo tempo, con Fedato e Garritano che trovano sulla loro strada i guantoni di Nicolas. (TuttoLatina)

Altra perla, la sesta in stagione, quella che l'attaccante siciliano classe 1994 ha inventato all'11esimo del secondo tempo di Modena-Lanciano: se ne va in velocità dopo una ... (Sportag.it)

A segno Monachello e Fedato, entrambi nel secondo tempo. 90+3- finsice qui! pareggio tra Modena e Lanciano. (TuttoB)