Mangi troppa carne rossa? Attento, rischi 9 malattie croniche

Ok Salute e Benessere SALUTE

Confermati da un importante studio su oltre mezzo milione di persone i danni legati a un consumo eccessivo di carne. La ricerca è stata svolta negli Stati Uniti dove si mangiano molte più proteine di origine animale rispetto a noi, ma bisogna cercare ... (Ok Salute e Benessere)

La notizia riportata su altri giornali

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Un consumo eccessivo di carni rosse, soprattutto di carni rosse lavorate (salumi, insaccati e carne in scatola), aumenta il rischio di sviluppare nove diverse cause di morte dal tumore all'ictus. (Impronta Unika)

I risultati. (LaProvinciaNotizie)

Condividi su Facebook. Secondo un recente studio chi mangia regolarmente carne rossa ha il 26% di rischio in più di contrarre 9 diverse malattie e di morire proprio per questo motivo. (DiLei)

Da diverso tempo medici e nutrizionisti consigliano di aumentare il consumo di carni bianche a discapito di quelle rosse. (Reggio Prima Pagina)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)