Palio di Siena: quattro vittorie consecutive, Giovanni Atzeni non si ferma più

LegnanoNews.com INTERNO

Con questa, sono quattro le carriere vinte consecutivamente dal fantino che a Legnano corre attualmente con la giubba di Legnarello.

Giovanni Atzeni con la contrada del Leocorno ha vinto a Siena il Palio dell’Assunta.

Corsa condizionata anche dalla caduta al primo Casato di Sanna (Onda) e Guglielmi (Giraffa) che ha frenato la rincorsa di chi inseguiva

Palio con Bartoletti (Chiocciola) di rincorsa e Atzeni al primo posto, lontano dalla rivale Civetta con Columbu. (LegnanoNews.com)

Giovanni Atzeni, 37 anni, aveva trionfato anche al Palio di luglio difendendo i colori della contrada del Drago. Felicissimo il sindaco Antonello Atzeni: "Ora l’aspettiamo per la grande festa in paese" (L'Unione Sarda.it)

E’ la contrada del Leocorno ad aggiudicarsi l’edizione 2022 del Palio di Siena, il secondo appuntamento annuale che come da tradizione è dedicato alla Madonna dell’Assunta. (SPORTFACE.IT)

La Contrada del Leocorno ha vinto il Palio del 16 agosto 2022 con la cavalla Violenta da Clodia, montata dal fantino Giovanni Atzeni, detto Tittia. La contrada del Leocorno con il fantino Giovanni Atzeni, detto Tittia, sul cavallo Violenta da Clodia, ha vinto stasera il Palio di Siena dedicato alla Madonna dell’Assunta. (Gazzetta di Parma)

Per Titta, sempre più nella storia del Palio, arriva la quarta vittoria consecutiva delle nove in totale ottenute in Piazza del Campo. La Contrada del Leocorno con Giovanni Atzeni detto Tittia su Violenta da Clodia, ha vinto il Palio di Siena di agosto 2022, che si è corso oggi, mercoledì 17, dopo il rinvio di ieri a causa del maltempo. (SienaFree.it)

Il Palio dell'Assunta va alla contrada Leocorno. In una piazza del Campo traboccante di entusiasmo la contrada Leocorno ha vinto dopo una serata di emozioni. (gonews)

Per Tittia, il fantino dei record, si tratta del nono Palio vinto, mentre per Violenta da Clodia è la prima vittoria sul tufo di piazza del Campo. La Contrada del Leocorno vince il Palio di Siena. (La Stampa)