La cucina sostenibile di Taste of Roma

Taste of Roma arriva alla terza edizione nel nome della cucina sostenibile. In programma dal 18 al 21 settembre 2014, presso i giardini pensili dell'Auditorium Parco della Musica, la manifestazione porta l'enogastronomia di qualità a un pubblico più ampio. (La Gazzetta dello Sport)

Su altre testate

Roma - 15 set (Prima Pagina News) Dal 18 al 21 settembre Glass Hostaria raddoppia. (PPN - Prima Pagina News)

Roma - 15 set (Prima Pagina News) Anche quest'anno Cristina Bowerman, Fabio Spada e Silvia Sacerdoti portano il loro locale in trasferta all'Auditorium per la terza edizione di Taste of Roma, la manifestazione dedicata ai grandi chef che dal 18 al 21 ... (PPN - Prima Pagina News)

Electrolux ospita a Taste of Roma 2014 alcuni dei migliori chef del panorama gastronomico attuale. (Elettroradio Informazione)

Roma - 16 set (Prima Pagina News) In cucina come si possono mescolare equilibrio, sregolatezza, eleganza e istintività ottenendo una perfetta combinazione di ingredienti? Ce lo sveleranno maestri del calibro di Heinz Beck, Rubio, Arcangelo Dandini, ... (PPN - Prima Pagina News)

Dal 18 al 21 settembre, la Città eterna diventa, infatti, punto di riferimento dell'enogastronomia di qualità, dei vini più eleganti e, per la ... (Agrpress)

Nella Fortezza Medicea che ospita la Casa di Reclusione di Volterra. Dal 19 settembre al 26 giugno 2015. (Nove da Firenze)