Genoa vs Fiorentina - Serie A - 15 dicembre 2016 ore 20:00 al Luigi Ferraris

Today SPORT

45':FINE PRIMO TEMPO Si torna negli spogliatoi col Genoa in vantaggio 1-0, decide per ora il gol di Lazovic. 44':Non ci sarà recupero ma un normale intervallo di un quarto d'ora. 42':Zarate batte male, palla bassa respinta. 41':Badelj, l'unico viola ... (Today)

Doveva esserlo, per molti aspetti. Ed invece siamo ancora a domandarci – non è certo la prima volta – che ne sarà della Fiorentina e del suo campionato, e del perché la fredda notte di Marassi, oltre alla sconfitta ... (TUTTO mercato WEB)

Federico Marchetti, portiere della Lazio, tornerà stasera da titolare a solo una settimana dall'usicita dal campo per infortunio nel match contro la Samp In estate il presidente Claudio Lotito voleva venderlo al mglior offerente. (Calcio News 24)

Marassi si conferma letale per le big della Serie A. Il Genoa vince di misura e torna tra le prime dieci. (Calcio Fanpage)

Serra, Mazzucco, Kureishi: Robinson torna in edicola. Ecco gli incipit