All'Italia2 basta un colpo di testa di Okaka per battere l'Albania

ReSport SPORT

Un colpo di testa di Okaka (nettamente deviato da Salihi) al 37′ della ripresa, regala all'Italia la vittoria per 1-0 sull'Albania in un'amichevole organizzata al Ferraris in segno di solidarieta' per le popolazioni alluvionate di Genova e della Liguria. (ReSport)

Gli elementi che compongono Edera sono dei moduli di feltro di... (Bigodino.it)

Torna al successo l'Italia di Antonio Conte, nell'ultimo test del 2014. Contro l'Albania di Gianni De Biasi, gli azzurri si impongono grazie alla rete di Okaka. (DaringToDo)

Italia-Albania non è stata solo questo, è stata qualcosa in più. (Il quotidiano Italiano)

E' la quinta vittoria in sei partite per gli Azzurri da quanto Antonio Conte è ct. Decisiva un'autorete di Sahili, propiziata da un colpo di testa di Okaka. (Pianetalecce)

“Non tutti i mali vengono per nuocere”, recitava un famoso adagio. (Prima Pagina News )

Partita giocata al Luigi Ferraris di Marassi (Genova). Okaka: esordio e gol in nazionale Video gol e highlights della partita amichevole Italia Albania ... (CalcioIN)