Schalke 04-Bayern Monaco 0-2, doppio colpo al fotofinish

Fox Sports SPORT

Lewandowski e Kimmich negli ultimi 10 minuti regalano ad Ancelotti il secondo successo in due gare di Bundesliga. Lo Schalke resiste ed attacca, ma cede nel finale. 223 Share 0 Commenti 2 min 5 stelle. Letto: 0%. Bundesliga +. Bundesliga · Risultati ... (Fox Sports)

Seconda vittoria consecutiva in campionato per i bavaresi che espugnano la Veltins-Arena per 2-0. Nella ripresa arrivano i gol di Lewandowski e Kimmich dopo le difficoltà del primo tempo. (Eurosport.it)

Schalke – Bayern Monaco 0-2 (81′ ... L'anticipo della seconda giornata della Bundesliga propone una classica del calcio tedesco, Schalke-Bayern Monaco. (Sportface.it)

Zidane? Ha carisma e questo è molto importante, è rispettato per quello che ha fatto ... Ogni giorno è un esame per un tecnico. (Mondo TiVu)

Questa la decisione del prefetto, dovuta ai mancati lavori... (Vesuviolive.it)

HERCULANEUM 1924-GELBISON: 1-0 HERCULANEUM (3-4-3): Mennella; Terracciano, Poziello, Baratto, Ciano; Costantino, Conte, Pianese (68′ Sorrentino); Adamo (77′ Esposito), El Ouazni, Solitro (83’Evacuo). Rosario Campana A disp. (Vesuviolive.it)

E' Robert Lewandowski il match winner di Schalke 04-Bayern Monaco, con il suo gol che ha spianato la strada alla squadra di Ancelotti al Veltins Arena. (TUTTO mercato WEB)