LIVE MN - Milan-Cagliari (0-0): meglio il Milan in questi primi 15', Cagliari praticamente mai pericoloso

Milan News SPORT

Live mn Milan-Cagliari (1-0): Milan in vantaggio all'intervallo, ma a San Siro "è la cumbia de la noia" 45' + 1 | Finisce il primo tempo a San Siro. Milan in vantaggio grazie alla rete di Bennacer al 35'. 45' | Si giocherà fino al 46'. E' stato infatti assegnato un minuto di recupero. 44' | Nel corso di questo primo tempo si è più volte riproposto il duello Mina-Giroud, vinto praticamente sempre dal difensore colombiano del Cagliari, bravo ad imporsi soprattutto fisicamente. (Milan News)

Sull’atteggiamento messo in campo dai suoi ragazzi. “Nel primo tempo siamo stati troppo timidi. Nella ripresa abbiamo spinto di più, poi Leao e Theo hanno fatto la differenza. Claudio Ranieri è rammaricato per la prestazione del suo Cagliari col Milan (Cagliaripad.it)

Il Milan cala la manita nel 36° turno di Serie A e si avvicinano alla conquista del secondo posto riportandosi a +7 dal Bologna 3° (vittorioso a Napoli nell'anticipo) e a +8 dalla Juventus che sarà chiamata a rispondere contro la Salernitana. (Tuttosport)

Netta vittoria del Milan che stasera a San Siro ha annichilito addirittura 5-1 il Cagliari. (TUTTO mercato WEB)

MOTIVAZIONE «Ogni allenatore deve fare questo, questa era una partita jolly. (inviato a San Siro) – Claudio Ranieri in conferenza stampa dopo Milan Cagliari. (Milan News 24)

Pioli a Sky: "Con la Salernitana la mia ultima partita? Non ho incontrato il club. Spero l'ambiente milanista ritrovi entusiasmo" Stefano Pioli ha parlato al termine della partita vinta per 5-1 contro il Cagliari ai microfoni di Sky: (Milan News)

5-1 il risultato finale con i rossoneri in gol con Bennacer, Pulisic (doppietta), Reijnders e Leao. Di Nandez il gol... (Fcinternews.it)