Il pesto con i pignoli

Sembra essere tornata di moda la ricerca storica in cucina. Gli chef, soubrettizzati e piegati alla logica delle video-suggestioni, sgomitano dentro e fuori ai programmi tv diventando l'occasione per dibattere sulle ricette della tradizione. Come se una ricetta ... (SavonaNews.it)

Se ne è parlato anche su altri media

Gli chef, soubrettizzati e piegati alla logica delle video-suggestioni, sgomitano dentro e fuori ai programmi tv diventando l'occasione per dibattere sulle ricette della tradizione. Come se una ricetta ... (SavonaNews.it)

Oggi, a 45 anni, è uno chef stellato con il suo ristorante «La Mare aux Oiseaux », nascosto in mezzo a una palude, tra la foce della Loira e le spiagge bianche dell’Atlantico. Ma è stato anche lui un ragazzino entusiasta di cucina, voglioso di sfondare. (La Stampa)

13 febbraio 2015 Secondo lo chef stellato Oldani nel pesto alla genovese va aggiunto anche il burro. Ai microfoni di RaiNews24 ribadisce che i testi sacri della cucina italiana tradizionale lo prevedono per mantecare la pasta. (Rai News)

GENOVA - Dopo la querelle amatriciana, la guerra del burro nel pesto. A rilanciarla lo chef Davide Oldani. (Primocanale)

Ora si tratterà di appurare le sue responsabilità dopo la denuncia fatta dalle persone presenti durante le... I Carabinieri lo hanno fermato e identificato. (Bologna 2000)

una di burro. Sul web è scoppiata la polemica. (GenovaToday)