Ci possiamo fidare degli imballaggi del cibo?

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
HealthDesk SALUTE

Secondo un gruppo di ricercatori no. Anche se a piccole dosi sono innocui, l'esposizione per lunghi periodi potrebbe produrre seri danni alla salute. Redazione. Giovedì 20 Febbraio 2014, 16:58. Quasi nulla di ciò che mangiano passa dal produttore a noi ... (HealthDesk)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Rumore e traffico, via Volturno: salute in pericolo, denunciato il Comune (La Repubblica)

- Le sostanze chimiche contenute attualmente negli imballaggi alimentari costituiscono un pericolo per la salute degli esseri umani sul lungo periodo, secondo un nuovo studio condotto dalla Food Packaging Forum Foundation di ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

carrello spesa pieno Abbiamo parlato in precedenza del pericolo che si cela negli ortaggi freschi confezionati, ora viene rese noto sul Journal of Epidemiology e Community Health, dagli stessi scienziati che le sostanze chimiche di sintesi utilizzate nel ... (inGusto)

imballaggi-per-alimenti Il Journal of Epidemiology e Community Health rende nota una ricerca in cui si sottolinea come le sostanze chimiche di sintesi utilizzate nella lavorazione e nel confezionamento di prodotti alimentari potrebbero, nel tempo, risultare ... (Giaden Informa)

E questa volta ad essere messe sotto la luce dei riflettori sono proprio loro, le confezioni. Molti cibi che comunemente consumiamo sono confezionati. (greenMe.it)

La plastica che mangiamo -L.M.- Gli scienziati del British Medical Journal (BMJ), avvertono dei potenziali danni a lungo termine dell'esposizione a metanoli sintetici, tra cui la formaldeide, in bottigle e bevande e imballaggi per alimenti. (Articolotre)