Milan, i risultati del settore giovanile: bene la Femminile

Il Milanista SPORT

Pareggio agrodolce per la Primavera maschile, fermato a Lecce in campionato dopo essere passato in vantaggio nel finale; potevano essere punti preziosissimi per i playoff, a maggior ragione saranno decisivi i prossimi 180'. Prosegue il momento complicato dell'Under 18, ko a Roma. Derby negativo per l'Under 14. A sorridere sono le formazioni femminili. Doppia vittoria e un totale di tredici gol: dilaga l'Under 17 a Lecco, bene anche l'Under 15 a Firenze (Il Milanista)

I rossoneri escono alla distanza e costruiscono la prima chance con un'iniziativa personale di Bonomi che si accentra e prova un destro dalla distanza, di poco largo al 23'. LA CRONACA — Partono meglio i padroni di casa, pericolosi al minuto 3 con Samek che raccoglie una respinta e scarica verso la porta di Raveyre sfiorando la traversa. (Pianeta Milan)

Abate riesce a tamponare parzialmente i due k.o consecutivi contro Monza e Bologna, ma non sfrutta la sconfitta del Sassuolo per entrare in zona playoff. Partita brutta, con ritmi bassi, tanti errori e pochissime occasioni. (La Gazzetta dello Sport)

LECCE – Pari e patta tra Lecce e Milan nella gara valevole per la 32ª giornata del Campionato Primavera 1 TIM, che si è giocata al Deghi Sport Center di San Pietro in Lama. Gol fortunoso del Milan al 77’ dopo un cross di Bartesaghi, la palla arriva a Zeroli che colpisce e si insacca nella porta del Lecce. (TeleRama News)

Il focus: "Pareggio agrodolce per la Primavera maschile, fermato a Lecce in campionato dopo essere passato in vantaggio nel finale; potevano essere punti preziosissimi per i playoff, a maggior ragione saranno decisivi i prossimi 180'. (Il Milanista)

Si complica il discorso playoff per il Milan di Abate, ma nulla è ancora perso Il pareggio di Lecce complica il discorso playoff per il Milan di Ignazio Abate. Lo striminzito 1 a 1 ottenuto contro i campioni d'Italia in carica non ha infatti permesso ai giovani rossoneri di scavalcare il Sassuolo in classifica, che nel corso del weekend è uscito sconfitto dalla trasferta di Empoli. (Milan News)

Giallorossi della formazione Primavera 1 impegnati questo pomeriggio alle 15:00 al “Deghi Sport Center” di San Pietro in Lama (LE) per la 32a giornata del Campionato Primavera 1 TIM , Lecce-Milan. Questo il tabellino dell'incontro: (US Lecce)