Calcio: Sassuolo – Udinese 1 – 1

Sassuolo 2000 SPORT

sport_calcio Si è chiuso sul punteggio di 1-1 il match Sassuolo-Udinese, anticipo della 18ma giornata di Serie A e disputato al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Tutti nel primo tempo i gol, al vantaggio emiliano firmato da Zaza al 15′ ha risposto Thereau al ... (Sassuolo 2000)

L'occasione alla resa dei conti la spreca il Sassuolo, che pure le prova tutte per battere l'Udinese dovendosi accontentare di un altro 1-1 al Mapei Stadium dopo il precedente col Cesena, perché Stramaccioni fa di necessità virtù con 6 assenti cominciando da ... (Mondo Udinese)

Per il Messina è il terzo movimento in entrata nel mercato invernale: ufficiale l’acquisizione in rosa, dopo Ciciretti e Mancini, del portiere classe ’91 Alessandro Berardi, di... (Infomessina)

Botta e risposta. Padroni di casa avanti al primo affondo: Vrsaljko pennella dalla destra, Zaza ... (Sportitalia)

La chiave potrebbe essere Coman. (GOAL )

Da una parte Vrsaljko, dall'altra Thereau: sono loro i migliori di Sassuolo-Udinese secondo la Gazzetta dello sport. (Udinese Blog)

MILANO - Il Sassuolo, prossimo avversario del Milan in Coppa Italia, è sceso in campo ieri alle ore 18.00 nel primo anticipo della diciottesima giornata di campionato. (A.C. Milan)