Serie B: Palermo, tris a Bari e vetta solitaria

Sport Mediaset SPORT

Bella prestazione dei ragazzi di Tedino che superano la squadra di Grosso con tre reti nella ripresa e si portano al primo posto da soli. Il Palermo travolge... (Sport Mediaset)

L'undici di Tedino, fin dai primi minuti più propositivo, ha costruito il convincente successo nella ripresa passando in vantaggio con Rispoli al 17', raddoppiando al 24' con Trajkovski e chiudendo i… (Rai Sport)

I rosanero hanno dominato in lungo e in largo, una prova di straordinaria maturità nel giorno più importante del campionato (Il Gazzettino di Sicilia)

0-3 al San Nicola, un tris... Una vittoria netta, convincente, una vittoria che ha praticamente certificato che questo Palermo è un animale da trasferta. (Giornale di Sicilia)

Biancorossi che ne escono ridimensionati da una gara difficile terminata con un risultato pesante (Puglia In)

I ragazzi di Tedino annullano gli avversari e schizzano a più due sulle seconde (PalermoToday)