Studio italiano: flavonoidi antiossidanti utili contro tumore alla vescica

La Stampa SALUTE

Il rischio di sviluppare un cancro alla vescica si riduce con un consumo elevato nella dieta di cibi selezionati di origine vegetale. E’ la prima conferma e arriva da uno studio dell’Istituto nazionale tumori di Milano (Int), appena pubblicato su ’Cancer, Causes & Control’. Un regime alimentare che… (La Stampa)

Se ne è parlato anche su altri media

La novità arriva dall'Istituto nazionale tumori di Milano (Il Secolo d'Italia)

Roma, 16 apr. (AdnKronos Salute) - Il rischio di sviluppare un cancro alla vescica si riduce con un (Tiscali.it)

Sono solo alcuni degli alimenti che se assunti con una certa frequenza potrebbero aiutare a ostacolare la comparsa del cancro della vescica, la seconda neoplasia urologica più diffusa, dopo quella della prostata... (La Repubblica)

Uno studio multicentrico dell’Istituto Nazionale Tumori (INT), pubblicato su “Cancer, Causes & Control”, ha confermato che il rischio di tumore vescicale si riduce, fino al 44%, in soggetti che abbiano un consumo elevato, nella dieta, di cibi selezionati come latte e zuppe a base di soia, spinaci e… (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Il tumore alla vescica è più frequente negli uomini. (il Giornale)

Cancro alla vescica: «I cibi vegetali riducono il rischio» (Italiafruit News)