E' nato l'uovo sodo vegano, brevettato da quattro studentesse dell'Università di Udine
Editore e direttore responsavile: Federico ArcuriTestata iscritta al n.18 Registro stampa tribunale di Lamezia Terme il 27-11-1962. . (Reportage online)
Ne parlano anche altre testate
Non chiamatelo uovo vegano per non creare confusione e ingannare i consumatori sulle reali caratteristiche del nuovo prodotto. (Impronta Unika)
A “inventarlo” sono quattro ricercatrici dell’Università di Udine , le quali hanno… (Leonardo.it)
Coldiretti: "Ma non si può chiamare così" Sembra un uovo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di originale vegetale. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)
Il brevetto a Udine L'uovo vegano è fatto di proteine di legumi, oli naturali e gelificante. (Gambero Rosso)
Ha l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale.... (Agora Magazine)
Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali (VeneziaRadioTV)