Europa League: sconfitta indolore per l'Atalanta, la Dea perde 0-1 ma è in semifinale

Europa League, sconfitta indolore per l'Atalanta: la Dea perde 0-1 ma è in semifinale Europa League, sconfitta indolore per l'Atalanta: la Dea perde 0-1 ma è in semifinale Non è bastato il gol di Salah Nerazzurri nella storia: ininfluente il gol su rigore di Salah dopo sette minuti. Dopo lo 0-3 di una settimana fa, missione compiuta per l'Atalanta, che resiste altri novanta minuti al cospetto del Liverpool e centrando una storica semifinale di Europa League. (Diretta)

Coppa di Portogallo: Porto avanti con gol del futuro interista Taremi Orsato, che dolore! Colpito da una pallonata (Sport Mediaset)

) Calma e sangue freddo (Eurosport IT)

«È stato un secondo tempo magistrale», commenta a caldo un tifoso. Dalla Curva Sud ai propilei. (Corriere Bergamo - Corriere della Sera)

In Inghilterra quella della squadra bergamasca è vista come un’impresa. La stampa europea, ma quella inglese in prima pagina, dà grande importanza alla sconfitta di misura dell’Atalanta che è servita per eliminare la candidata al trofeo, il Liverpool di Klopp. (Calcio Atalanta)

Risultato finale: Atalanta-Liverpool 0-1 ATALANTA (a cura di Patrick Iannarelli) (TUTTO mercato WEB)

Dopo il triplice fischio, Jürgen Klopp ha rifiutato di lasciarsi andare alla tristezza. Klopp "davvero orgoglioso" della sua squadra nonostante l'uscita ai quarti di Europa League (Diretta)