Inter-Cagliari 1-0, al via la ripresa | Nerazzurri avanti grazie a Thuram

ilGiornale.it SPORT

Al via la ripresa fra narazzurri e sardi. Inter in vantaggio al termine del primo tempo grazie al gol di Thuram. I padroni di casa si vedono annullare anche il raddoppio per fuorigioco di Barella. Gli ospiti, ben disposti dietro, hanno avuto con Shomurodov la palla del pari ma la sua conclusione è stata facile preda di Sommer (ilGiornale.it)

Il fratello di Antonio Conte, Daniele, stuzzica l’Inter che non potrà superare la Juventus del 2013-14 come punti conquistati in una singola stagione. OGNUNO HA IL SUO TROFEO − Ai tifosi della Juventus non è rimasto che festeggiare per le briciole. (Inter-News)

All'Inter servirà una vittorià per festeggiare lo Scudetto della seconda stella nel derby della Madonnina in programma lunedì 22 aprile. A San Siro contro il Cagliari finisce 2-2 . Nerazzurri avanti con Thuram al 12', ma ripresi da Shomurodov al 64'. (Eurosport IT)

UN RISULTATO SU TRE – Inter-Cagliari 2-2 nel posticipo della trentaduesima giornata di Serie A. L’Inter, per essere campione lunedì prossimo nel derby contro il Milan, avrà a disposizione solo la vittoria. (Inter-News)

Mister Leonardo Semplici, in Serie A tecnico di Spal, Cagliari e recentemente dello Spezia, ha parlato in esclusiva su Inter-News.it. Tra i temi il pari di ieri sera tra Inter e Cagliari, nonché la bravura di Simone Inzaghi. (Inter-News)

È come chiedere a chef Gordon Ramsay di cucinare il filetto alla Wellington. MILANO — Simone Inzaghi dovrà giocarsi il suo primo scudetto, il ventesimo per l’Inter, vincendo un derby. (la Repubblica)

Comincia così il tradizionale video editoriale di Filippo Tramontana per FcInterNews, che poi aggiunge: "Evidentemente il pari del Milan e i tanti punti di vantaggio hanno un po' abbassato la concentrazione, abbiamo concesso troppo in fase di ripartenza. (Fcinternews.it)