SBK: nella pioggia del Portogallo affonda Sykes in Gara 2 e vince Rea

Motori Fanpage SPORT

Gara 2 regala la vittoria a Jonathan Rea che nelle colline bagnate di Portimao fa la differenza. Sykes sprofonda e le Aprilia buttano al vento una grande rimonta, fatta soprattutto da Melandri, Ducati sul podio con Giugliano e Davies. SBK: nella pioggia del ... (Motori Fanpage)

Il campione in carica e leader del Mondiale Tom Sykes consolida il suo primato in classifica grazie soprattutto alla vittoria in gara-1 sul tracciato dell'Algarve portando a 7 il ... (Leonardo.it)

Il campione in carica è salito al ... (Corriere dello Sport.it)

Terza Superpole per Sykes @ Otto Moretti. condividi; Facebook ... (Sportal)

sbk Podio SP Portimao 2014 ... Quarto posto per Melandri e ottavo per Giugliano. (Moto.it)

Superbike: Sykes vince gara 1 a Portimao. ROMA, 6 LUG - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara 1 della tappa portoghese del Mondiale di Superbike, corsa all'autodromo Internacional do Algarve, a Portimao. (Rai Sport)

Wsbk a Portimao: dopo la prima metà di gara sottotono, grande bagarre tra i top rider con Tom Sykes vincente su tutti. Assente in griglia ... (MOTOLOGY on-the-route)