Volley: Italia femminile campione d'Europa

PressWeb.it SPORT

Le ragazze della squadra Nazionale italiana di pallavolo femminile allenate da Massimo Barbolini hanno vinto il secondo titolo Europeo consecutivo con un altro torneo dominato senza essere mai sconfitte. Ben otto partite vinte consecutivamente e solo ... (PressWeb.it)

L'Italia ha battuto nettamente in finale le olandesi in tre set: 25-16, 25-19, 25-20 (Corriere della Sera)

La nazionale italiana femminile di volley si è qualificata per la finale degli Europei piegando per 3-1 la Germania a Lodz (in Polonia) nella seconda semifinale. (Il Sole 24 Ore)

Roma, 4 ott - L'Italia vince gli Europei femminili di volley. ... (Diario del Web)

Leggi tutto... Villa Cortese - C'è anche un po' di Altomilanese nel trionfo delle azzurre della pallavolo al campionato europeo. (AsseSempione.info)

L’ Associazione Dilettantistica sportiva COMES DREAM TEAM convoca una CONFERENZA STAMPA per mercoledì 21 ottobre alle ore 16.30, presso il Grand Hotel Delfino, viale Virgilio 66 a Taranto. (B.I.C. Italia)

L'Italia e' campione d'Europa di volley femminile. (+Goal)