Europei di nuoto: Flop della Pellegrini nei 400sl, eliminata

MTV News SPORT

Milano, 27 mag. (TMNews) - Eliminazione clamorosa per Federica Pellegrini. La campionessa azzurra non va oltre il decimo tempo nelle batterie dei 400 stile libero agli Europei di nuoto di Debrecen in Ungheria, non accedendo dunque alla finale il giorno ... (MTV News)

La star della piscina azzurra ha chiuso in 1'56''76 davanti ... (ANSA) - DEBRECEN, 26 MAG - Federica Pellegrini e' sempre regina. (Tuttosport)

Azzurri al primo posto provvisorio della classifica per Nazioni. Il bilancio del Presidente Barelli e le dichiarazioni dei protagonisti DEBRECEN ... (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Europei nuoto 2012. Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 stile libero con il tempo di 1.56.76, precedendo la tedesca Silke Lippok, (1'58"19) e la francese Etienne (1'58"23). (onli.it)

Il tecnico..... "Ero stanca, non avevo più gambe". (La Repubblica)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Ilaria Bianchi, che in mattinata aveva strappato il pass per Londra, ... Mirco nei 50 si arrende all'israeliano Kopelev. (La Gazzetta dello Sport)