Fiorentina-Sassuolo, Ballardini arriva all’Inter con uno squalificato

Inter-News SPORT

La Fiorentina è appena passata in vantaggio all’Artemio Franchi contro il Sassuolo. Altra notizia negativa per Davide Ballardini, che arriverà alla gara con l’Inter con una squalifica. FUORI – Le notizie negative per il Sassuolo e Davide Ballardini non finiscono mai in questo periodo. Durante la partita contro la Fiorentina è stato ammonito Ruan Tressoldi al minuto 13 e salterà perciò la partita contro l’Inter di settimana prossima. (Inter-News)

80' - Cambio nella Fiorentina: entra Maxime Lopez al posto di Arthur. Ultimo cambio per la Fiorentina: è il momento di Castrovilli al posto di un applauditissimo Sottil. (Firenze Viola)

Quinto gol della Fiorentina sul Sassuolo. Doppietta per Nico Gonzalez e 5-1 al 66' (TUTTO mercato WEB)

Ikonè 6. Oltre trenta minuti parecchio fumosi, poi si accende nel finale con un paio di sgasate che ci ricordano il suo talento. Esce all’intervallo. Duncan (OA Calcio)

Fiorentina-Sassuolo con Violanews.com. Segui l'avvicinamento alla gara e la diretta tastuale con noi alle 20:45 (Viola News)

CLASSIFICA - PAGELLE (Sky Sport)

La squadra di Italiano raggiunge così a 50 punti il Napoli , che oggi ha pareggiato al Maradona contro la Roma , e si porta a -5 con una partita da recuperare dalla Lazio attualmente in zona Conference League . (Tuttosport)