Atalanta, Gasperini: "Vittoria meritata. Rigore? Episodi strani nel calcio"

Una vittoria ottenuta al fotofinish per lanciarsi con entusiasmo nell'avventura Champions: l'Atalanta batte il Genoa per 2-1 allo stadio Luigi. (TUTTO mercato WEB)

Di seguito tutti gli aggiornamenti dalle varie sedi. ATALANTA (TUTTO mercato WEB)

Tutte le difficoltà preventivate alla... (Il Mattino)

48' min: Bel destro di Kouame deviato in corner da Gollini. 45' ... (Virgilio Sport)

(ANSA) - GENOVA, 15 SET - Un gol di Zapata al 5' di recupero consegna la vittoria all'Atalanta in casa del Genoa. (Milan News)

Una bomba del colombiano all'ultimo secondo regala ai nerazzurri tre punti d'oro (BergamoNews.it)

Il ginocchio sinistro di Luis Muriel, giratosi su un contrasto a un quarto d'ora dalla fine contro il Genoa, è un grosso dubbio in vista della Champions. (Calcio Atalanta)