E' nato il Parmigiano Kosher
La prima forma – inclusa nella produzione marchiata nei giorni scorsi dal Consorzio di tutela, che certifica l'appropriatezza dell'uso della denominazione solo dopo 12 mesi di stagionatura – è stata infatti aperta oggi ad Expo nel padiglione di Israele ... (viaEmilianet)
Ne parlano anche altri giornali
Nel padiglione di Israele ad Expo 2015. Parmigiano kosher Da sinistra Giuseppe Alai-Nicola Bertinelli-Jack Dwek consulente azienda Bertinelli-Rabbi Yeshaya ... (reggiosera.it)
MODENA. Alai: nuovi spazi commerciali dal rispetto di norme che vanno ben oltre gli aspetti culturali. (Gazzetta di Modena)
Anche il Parmigiano Reggiano decide di piegarsi agli ordini di Israele e il consorzio che lo produce modifica le sue regole. (Stadio24.com)
Sono ferree le regole che governano la cucina degli ebrei osservanti. (il Giornale)
A ... Non che ce ne fosse bisogno, il Parmigiano Reggiano è un prodotto venduto in tutto il mondo; non per niente cercano di imitarlo in ogni maniera. (Rosa Rossa)