Serie A giornata 25, Parma-Fiorentina 2-2

Forza-Roma.com SPORT

Parma e Fiorentina pareggiano nel posticipo della 25esima giornata. Sul finire del primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un gol di Antonio Cassano, dopo solo un minuto è la Fiorentina a pareggiare con Cuadrado. Nel secondo ... (Forza-Roma.com)

Il posticipo della 25esima giornata, Parma Fiorentina, finisce 2-2 al termine di una battaglia, con i viola che finiscono in 9. Cassano si fa trovare pronto al 39': ... (Metro)

Riviviamo la partita tra Parma e Fiorentina che ha riservato ancora una volta strascichi polemici in casa viola a causa dell'arbitraggio di Gervasoni (LEGGI). Una partita in cui è successo di tutto: 4 gol, tre espulsioni, prodezze ed errori. (Viola News)

PARMA - Tanto amaro in bocca per il Parma. (Corriere dello Sport.it)

Finisce tra le proteste di Montella la sfida al Tardini con il Parma che continua nel suo personale record di risultati utili consecutivi. Cuadrado, Amauri su rigore e magia su punizione di Mati Fernandez e di cartellini rossi, ben tre. (La Gazzetta dello Sport)

Soprattutto nel tentare di farsi gli affari suoi..." Mario Tenerani - Mar, 25/02/2014 - 07:17. Nono gol di Cassano ai viola, tre espulsi. (il Giornale)

Dopo che negli ultimi giorni il club tedesco sembrava aver messo gli occhi su Ciro Immobile, classe ’90 in comproprietà fra... (JuveNews24)