Ufficiale: superbomber cambia squadra in Serie D

TuttoCalciatori.Net SPORT

Dopo i 28 gol della passata stagione si trasferisce nel Girone F. (TuttoCalciatori.Net)

6,5 CANDREVA Per merito di Olsson è opaco nel primo tempo, cresce con il passare dei minuti. Ma è sua la prima occasione azzurra stoppata dalla traversa. (il Giornale)

Per festeggiare il suo debutto come sponsor ufficiale del torneo, SOCAR accompagna tanti tifosi verso un appuntamento che può impreziosire la loro vita... (GOAL )

Saint-Etienne - Finisce 2-2 a Saint-Etienne la sfida tra Croazia e Repubblica Ceca, valida per la seconda giornata del girone D di Euro 2016. La Croazia sale a quota ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Chiellini risponde a Ibra. Giorgio Chiellini è parte fondamentale di quel blocco Juve cosi tanto osannato dalla stampa e dai media internazionali. (SuperNews)

Scopriamo come seguire la diretta live di Sky e quella in streaming in italiano al PC e su smartphone. Oggi, alle 18, allo stadio Velodrome di Marsiglia si giocherà Islanda-Ungheria, match valido per il gruppo F di Euro 2016. (Corretta Informazione)

La partita finisce con la Svezia tutta in avanti a cercare il pareggio. (Pallonate)