Festa Verona con Toni. Il Chievo perde il derby

Corriere dello Sport.it SPORT

La squadra di Mandorlini vince 1-0 con una rete dell'attaccante al 21' del secondo tempo. Occasioni anche per Iturbe, traversa di Hallfredsson. VERONA - Toni lancia il Verona. Nell'anticipo pomeridiano della trentaduesima giornata, la squadra di Mandorlini ... (Corriere dello Sport.it)

"Europa? Siamo lì, pensiamo solo a fare più punti possibile". (Tutto Mercato Web)

Nel primo tempo l'unico squillo è di Hallfredsson che coglie l'incrocio dei pali con una conclusione potente dai 25 metri. La squadra allenata da Mandorlini batte i cugini 1-0 grazie al gol del sempreverde Luca Toni. (Lettera43)

Il portiere del Chievo sarebbe in procinto di sbarcare in rossonero la prossima stagione: "Abbiati è il mio idolo, mi fa piacere sentire che potrei essere il suo ... (Calciomercato.it)

Archiviata la pratica Chievo ... (Calcio News 24)

L'estremo difensore gialloblu ha salvato più volte il risultato, su Toni, Iturbe e ... (Calcio News 24)

05 aprile 2014 19.55 Il Verona vince 1-0 il derby col Chievo nell'anticipo del 32° turno. (Rai News)