Vuelta 2016: colpo doppio di De La Cruz, sua la nona tappa e la maglia rossa

Sportlive.it SPORT

Cambia ancora la classifica generale della Vuelta di Spagna 2016: nella nona tappa, che ha portato da Cistierna a Alto del Naranco, vince il 27enne spagnolo David De La Cruz Melgarejo che in un colpo solo balza in testa alla classifica generale. La ... (Sportlive.it)

Continua a cambiare proprietario la maglia rossa di una divertente Vuelta di Spagna. (Il Gazzettino)

Vuelta - Froome batte Quintana a Pena Cabarga (La Repubblica)

Il corridore della Etixx, in fuga con altri undici uomini, vince con un bell'attacco sulla salita finale e si porta a casa anche la ... (Sportface.it)

La nona tappa della Vuelta a Espana 2016 porta in dote un nuovo leader della generale: David de la Cruz vince sull'Alto del Naranco e fa sua anche la maglia rossa per 22”. (Sportface.it)

Roma, 28 ago. Il 27enne portacolori della Etixx QuickStep ha vinto la tappa in salita sul Principato delle Asturie, ... (askanews)

Il corridore della Etixx-Quick Step, al primo successo tra i professionisti, si è imposto in solitaria dopo i 164,5 km da Cistierna-Oviedo ad Alto del Naranco (164,5 km) strappando così la maglia ... (Sportevai.it)