Rep - Sabato di passione. Giampaolo? Linee guida non saranno farina del suo sacco

BARI CALCIO SPORT

"È un sabato di passione". Così Repubblica sulla gara col Pisa. Troppo importante vincere, è di fatto un'ultima spiaggia. Sul banco degli imputati c'è Polito e il quotidiano rimarca: "I tecnici ai quali si è affidato, Federico Giampaolo, allenatore della Primavera, e Vito Di Bari, dell’Under 17, avranno un ruolo squisitamente tecnico, ma è facile immaginare che le linee guida non saranno farina del loro sacco". (BARI CALCIO)

(26) Gaetano Masucci (9) Nicholas Bonfanti (BARI CALCIO)

Inter-Cagliari Primavera è terminata da pochi minuti sul punteggio di 3-0: questo il tabellino della partita valida per la trentesima giornata del Campionato Primavera 1. (Inter-News)

Con la vittoria per 3-0 in Inter-Cagliari Primavera, i nerazzurri hanno mantenuto il primo posto in classifica e conquistato matematicamente un posto nella fase a playoff per giocarsi la vittoria del campionato. (Inter-News)

Terminano qui i primi quarantacinque minuti di gioco di Inter-Cagliari Primavera, sul punteggio di 2-0 in favore dei nerazzurri allenati da Cristian Chivu. Nel primo tempo anche l’espulsione di Marcolini per gli ospiti. (Inter-News)

La vittoria dell’Inter Primavera col Cagliari vale per i ragazzi guidati da Chivu un verdetto matematico della stagione (Inter-News)

Manca pochissimo per il debutto di Federico Giampaolo sulla panchina biancorossa. Il quarto allenatore stagionale toglie ogni alibi ai giocatori: ora le responsabilità sono tutte su di loro. Starà ai calciatori biancorossi dimostrare di meritare questa salvezza. (BARI CALCIO)