Dieta contro il colesterolo: l'alimento che combatte quello cattivo
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Dieta contro il colesterolo: per abbassare quello cattivo presente nel sangue, questo alimento gioca un ruolo fondamentale (Ladyblitz)
Se ne è parlato anche su altri media
Consumare abitualmente mandorle può contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2 e, nei soggetti affetti da prediabete a limitare l’incidenza di (Impronta Unika)
Secondo una ricerca condotta dall'Università di Medicina e Odontoiatria del New Jersey, le mandorle hanno un effetto curativo sul diabete e sul colesterolo cattivo. (Fidelity News)
Mandorle: ecco quello che non lo sapevi (Notizie Ora)
Mangiare mandorle quotidianamente è importante come rimedio naturale per contrastare il diabete e il colesterolo alto. (GreenStyle)
Le mandorle sono un toccasana per i pazienti diabetici. (il Giornale)
Consumare abitualmente mandorle può contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2 e, nei soggetti affetti da prediabete a limitare l’incidenza di (Impronta Unika)