Pellegrini crolla nei 400. Finali dalle 17 DIRETTA

Corriere dello Sport.it SPORT

DEBRECEN - Federica Pellegrini manca la finale dei 400 stile libero all'Europeo di Debrecen chiudendo la sua batteria quarta col crono di 4'14"27, decimo tempo complessivo. La Pellegrini è uscita dalla vasca visibilmente turbata. (Corriere dello Sport.it)

Il tecnico..... Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. (La Repubblica)

Azzurri al primo posto provvisorio della classifica per Nazioni. La 4x200 torna sul podio con un inedito secondo posto. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Debrecen, 25 maggio 2012 - Dopo Fede, ecco Pippo. Filippo Magnini conquista l'oro nei cento stile libero con il tempo di 48''77 davanti al francese Alain Bernard, argento in 48''95. (Quotidiano.net)

Europei nuoto 2012. Quarto posto per un'altra italiana, Alice Mizzau (1'58"39). (onli.it)

La campionessa olimpica e mondiale ha conquistato la medaglia d'oro nei 200 stile libero agli europei di nuoto di Debrecen. (ANSA) - DEBRECEN, 26 MAG - Federica Pellegrini e' sempre regina. (Tuttosport)

Federica in ultima frazione trascina le compagne alla vittoria nella staffetta. Arianna 2ª nei 100 dietro solo alla tedesca Mensing. (La Gazzetta dello Sport)