Quagliarella lancia il Torino: “La strada è giusta, se vinciamo domenica...”

GOAL SPORT

Fabio Quagliarella promuove il suo Torino: "Siamo sulla strada giusta e se domenica vinciamo ci proiettiamo in una posizione di classifica più tranquilla". (GOAL )

Tre punti in nove giornate e ultimo posto in classifica: per il Parma è buio pesto e Donadoni si gioca la panchina nel delicato match del Tardini contro l'Inter. (GOAL )

La zampata di Darmian consegna una meritata vittoria L'articolo Torino – Parma 1 a 0 Serie A, tre punti sofferti per i granata sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

TORINO - Contro il Parma il Torino mette la partita in discesa dopo dieci minuti grazie a Darmian che trova il primo gol in serie A della carriera con uno splendido destro quasi dal limite dell'area sul quale Mirante può far nulla anche perché in parte coperto al ... (Tuttosport)

Darmian rilancia il Torino, il Parma sprofonda. Un successo meritato per la squadra di Ventura, ... (La Stampa)

Secondo quanto appreso dalla nostra redazione, però, la posizione a Parma di Roberto Donadoni al momento rimane relativamente tranquilla. Otto sconfitte in nove giornate sono un ruolino di marcia evidentemente negativo. (TUTTO mercato WEB)

Buona gara del Torino che con il minimo sforzo raccoglie 3 ... All' Olimpico di Torino i granata battono il Parma 1-0 con gol di Darmian dopo 10 minuti del primo tempo. (Datasport)