Colantuono: "Non era la nostra partita"

Sportal SPORT

"Il primo gol della Lazio ha cambiato tutta la gara, la Lazio è abile nel ripartire con giocatori in grado di cambiare la gara, Mauri su tutti. Sapevamo che sarebbe stata dura. Questa non era la nostra partita". Così Stefano Colantuono dopo la sconfitta di Roma: ... (Sportal)

Battuta l'Atalanta per 3 a 0, grazie alla doppietta di capitan Mauri e di Lulic. La Lazio vince ancora e sale momentaneamente al terzo posto in classifica, in attesa delle partite di oggi e di domani. (L'ultima Ribattuta)

I biancocelesti, dopo un primo tempo complicato e senza emozioni, vincono e convincono contro l'Atalanta dilagando nella ... (PianetAzzurro)

"Cavoli a(Mauri)". Gli uomini di Colantuono non preoccupano Marchetti, ... (Palermo24)

La Lazio si issa al terzo posto in classifica battendo 3-0 l'Atalanta nell'anticipo serale della 15esima giornata di Serie A. === LAZIO === Federico MARCHETTI SV – Serata da spettatore non pagante. (Yahoo Eurosport IT)

Seconda vittoria di fila dopo un periodo fatto di troppe sconfitte e ... (Fantagazzetta)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)