Il Bologna si butta via, il Parma ringrazia e fa 2-2 nel recupero

La Stampa SPORT

Al Tardini la squadra di Mihajlovic getta al vento un clamoroso doppio vantaggio facendosi rimontare nel recupero: non bastano Danilo e Soriano, ci pensano Kurtic e Inglese a firmare il 2-2 finale.

Incredibile pareggio nel derby emiliano tra Parma e Bologna.

Pronti via e i rossoblu sbloccano immediatamente la gara con Danilo, bravo a svettare sul corner di Orsolini e battere di testa Sepe.

Nel derby emiliano la squadra di Mihajlovic avanti con Danilo e Soriano si fa riprendere da Kurtic e Inglese. (La Stampa)

Sulla linea, Mbaye salva sulla conclusione di Inglese, il Parma meriterebbe un gol. Trentatrè ne ha Kucka, è il più attivo fra i crociati, finisce a terra a contatto con Bani, per Mariani non è un rigore. (Il Messaggero)

gol del pari del Parma: Gagliolo getta il pallone in area, Inglese anticipa il difensore che lo marca stretto, tocco e gol. Un gol che regala il pari al Parma e quei 40 punti che portano aria, vento scacciacrisi e un profumo di salvezza. (Gazzetta di Parma)

In particolare, proprio grazie al NOW TV Smart Stick, sarà possibile trasformare in pochi istanti ogni televisore in una Smart TV: saranno sufficienti una connessione a internet (velocità minima di 2,5Mbps) e un ingresso HDMI. (Calcio e Finanza)

Dijks arriva sul fondo e serve Palacio, il destro a giro dell'argentino esce di un soffio.21:22. 88' OCCASIONE PARMA! Bologna avanti con Danilo e Soriano, in extremis i gol di Kurtic e Inglese.21:31. 90'+5' Fine partita: PARMA-BOLOGNA 2-2 (7' Danilo, 16' Soriano, 90+3 Kurtic, 90+5 Inglese). (Virgilio Sport)

Quando il risultato sembra ormai scritto, i ducali acciuffano il pari, segnando nei minuti di recupero prima con Kurtic e poi con Inglese. Finisce 2-2 il derby emiliano tra Bologna e Parma valevole per la 32a giornata del campionato di Serie A. (Sky Tg24 )

ALTRI ARTICOLI. MERCATO, STADIO E CENTRO SPORTIVO: PARLA SAGRAMOLA. CENTRO SPORTIVO, POLE TORRETTA: PROGETTO DA SEI MILIONI DI EURO. «IL MIO UNICO PENSIERO E' IL MONOPOLI». Di seguito il comunicato del Parma:. (ForzaPalermo.it)