Un ristorante di Noicattaro vince il primo campionato per i migliori spaghetti all'assassina

Un ristorante nojano si aggiudica il I campionato degli spaghetti all’assassina. Domenica 14 aprile, nel “Tipico Village in Fiera” all’interno della Fiera del Levante di Bari, durante Expolevante 2024, si è svolta la finale del primo campionato degli spaghetti all’assassina, organizzato da Bari Cibo Cultura in collaborazione con il Gola Cafè Bistrot di Maurizio Mastrorilli e vinto dal ristorante Nonna Maria di Noicattaro (Ba) con lo chef Francesco Bondanese. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Se ne è parlato anche su altre testate

Dallo Sport Village a Levante Nautica, dal Vintage Market a Levante Pet, dalla Tattoo Convention al villaggio gastronomico Tipico in Fiera. (Dueruote)

Giovedì 11 aprile 2024, alle ore 12.00, nel Nuovo Padiglione della Fiera del Levante si terrà il taglio del nastro per l’inaugurazione di Expolevante 2024, la manifestazione dedicata al tempo libero, allo sport e alla smart mobility. (PRESS REGIONE)

Gli spaghetti all’assassina sono fra le pietanze più ricercate nei ristoranti di Bari, e non solo, un alimento piccante da assaggiare almeno una volta per i turisti che arrivano in Puglia per le vacanze. (Repubblica TV)

Manca pochissimo all’inaugurazione dell’edizione 2024 dell’Expolevante: tradizionale manifestazione di primavera dedicata allo sport, al tempo libero e alla smart mobility organizzata da Nuova Fiera del Levante a Bari da giovedì 11 a domenica 14 aprile. (Telebari)