Sporting, tutto facile: 3-1 all'Olympiacos

Sport Mediaset SPORT

I portoghesi si portano a -1 dalla Juventus: ultima gara decisiva. Lo Sporting Lisbona mette il fiato sul collo alla Juve. La vittoria per 3-1 sull'Olympiacos... (Sport Mediaset)

Jorge Jesus, allenatore dello Sporting, è intervenuto al termine del match vinto contro l' Olympiacos (3-1 il risultato finale). (TUTTO mercato WEB)

Tutto ancora possibile, tutto ancora da decidere. (TUTTO mercato WEB)

La formazione di Jorge Jesus ha superato con un convincente 3-1 l' Olympiakos ormai fuori da tutte le coppe europee. Lo Sporting era costretto a vincere per mantenere vive le speranze di qualificazione agli Ottavi di Finale di Champions League e così è stato. (VAVEL.com)

Takis Lemonis, allenatore dell'Olympiacos, è intervenuto al termine del match perso contro lo Sporting (3-1 il risultato finale). (TUTTO mercato WEB)

Grazie alla doppietta di Dost e un sigillo del capabrio Bruno Cesar: i portoghesi travolgono l’Olympiacos blindano il terzo posto, che vale l’accesso ai sedicesimi di Europa League e sperano ancora nella qualificazione agli ottavi di finale di Champions League. (Eurosport.it)

La Juve dovrà conquistarsi la qualificazione con l’Olympiacos (La Prima Pagina)