Moto3, Alonso supera Holgado all'ultimo giro e vince il GP di Francia. Duello ravvicinato per il Mondiale

OA Sport SPORT

David Alonso rialza la testa dopo la caduta di Jerez e completa un weekend strepitoso al circuito Bugatti di Le Mans vincendo dalla pole position il Gran Premio di Francia 2024, quinto appuntamento stagionale del Mondiale Moto3. Si tratta del settimo successo in carriera (il terzo dell’anno) per il colombiano del Team Aspar, che si conferma il grande favorito per il titolo iridato facendo ancora una volta la differenza negli ultimi giri di gara. (OA Sport)

LA DIRETTA LIVE DI WARM-UP E GARA DI MOTOGP ALLE 9.40 E 14.00 La nostra DIRETTA LIVE della gara Moto3 finisce qui. Grazie per averci seguito e appuntamento alle 12.15 per la Moto2. (OA Sport)

Il colombiano del team Aspar CFMoto firma la terza vittoria del 2024 dopo un duello rusticano col rivale Daniel Holgado. (La Gazzetta dello Sport)

Lo spagnolo su GasGas esce sconfitto, ma mantiene la leadership nel Mondiale per un solo punto, 94 a 93. Lezione imparata e riscatto ottenuto: David Alonso trionfa nel GP di Francia, quinto round del Mondiale Moto3, vendicando l'errore di Jerez (La Gazzetta dello Sport)

E' la settima vittoria in Moto 3 per Alonso, che porta il colombiano ora secondo in classifica ad un solo punto di distacco dal leader Holgado. Lo spagnolo, ancora leader della classifica con 94 punti, aveva mantenuto la leadership della gara fino a quel momento difendendosi dagli attacchi dello scatenato olandese Collin Veijer oggi 3°. (GPOne.com)

David Alonso (CFMOTO Gaviota Aspar Team) si regala una bellissima domenica vincendo la gara del Gran Premio Michelin® di Francia: a Le Mans parte dalla pole e conquista il terzo successo stagionale battendo il suo principale rivale nella lotta per il titolo mondiale Daniel Holgado (Red Bull GASGAS Tech3) che ora ha un solo punto di vantaggio. (MotoGP)

Il colombiano conquista il successo al termine di una gara con una volata a 10 che vede Holgado uscire beffato Terzo successo stagionale per David Alonso e il team CFMoto, col colombiano che marca stretto Daniel Holgado per il titolo piloti. (Sport Mediaset)