Novara-Lazio 2-1, le azioni e i gol della gara

La Stampa SPORT

Novara-Lazio 2-1, le azioni e i gol della gara (La Stampa)

Edy Reja parla così della rete del possibile 2-1 annullata alla ... ROMA - «Io ho visto l'arbitro e il guardalinee andare verso il centrocampo. (Il Messaggero)

Favorire l’accesso alle agevolazioni previste per i nuovi progetti di giovani imprenditori (Terni in rete)

Il presidente dei biancocelesti: "Reja? Non ci siamo posti il problema del cambio dell'allenatore" "Speriamo di aggiungere tre-quattro campioni nei vari reparti per rendere più competitiva la squadra sia in campo nazionale che internazionale. (Sport Mediaset)

Sul sintetico del Piola Novara e Lazio si affrontano con un obiettivo preciso. (Fantagazzetta)

Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio al 35' grazie ad un'autorete di Diakitè, che nel tentativo di respingere un cross di Mazzarani infila la palla alle ... (Calciomercato.com)

Novara batte Lazio 2 a 1. Si complica la corsa alla Champions della squadra allenata da Edy Reia. (Il Giornale dello sport)