Livorno-Latina: parità. Cutolo-gol nel finale

Tuttosport SPORT

LIVORNO - Il Livorno recupera il Latina al Picchi (1-1) nonostante l'inferiorità numerica. Al 10' toscani subito pericolosi con Moscati, Farelli mette in corner ma al 21' arriva la risposta di Sforzini che manca di poco il bersaglio. La gara è equilibrata, alla ... (Tuttosport)

Allo stadio Picchi gli amaranto restano in 10 uomini nella ripresa per l'espulsione (doppia ammonizione) di Djokovic e pochi minuti dopo subiscono anche la rete ospite di Crimi. (Periodico Daily)

Termina 1-1 il posticipo della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (MondoPallone.it)

Farelli 6,5: Un buon intervento su Moscati in avvio di gara, la solita sicurezza sulle uscite. Non può nulla sul rigore, calciato in maniera impeccabile da Cutolo. (TuttoLatina)

LIVORNO, 15 SET - Finisce in parita' 1-1 il posticipo della 3/a giornata di serie B tra Livorno e Latina. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio il match si anima al 2' minuto della ripresa, quando i padroni di casa restano in ... (Rai Sport)

Si è conclusa con il posticipo di ieri sera tra Livorno e Latina, finito 1-1 la terza giornata di serie B. Serie B: i risultati finali della 3 giornata is a post from: Sporth24 The post Serie B: i risultati finali della 3 giornata appeared... (sporth24)

LIVORNO – Finisce 1-1 il posticipo del lunedì della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (PianetAzzurro)