Milan senza attacco: ecco un altro K.O.

Calcio World SPORT

Il giocatore non ha preso parte al Trofeo San Nicola (Calcio World)

L'Inter non è riuscita a vincere la prima edizione del TrofeoSanNicola, giocato ieri sera al San Nicola di Bari contro i galletti baresi e il Milan. (Calcio News 24)

DERBY – «L'importante era ... Roberto Mancini ha parlato subito dopo il derby perso a Bari nel triangolare contro rossoneri e Bari. (Inter-News)

Twitta. Gara combattuta e divertente tra le due milanesi. (Corriere dello Sport.it)

Il torneo andrà a chi porterà a cassa la vittoria, essendo entrambe a quota tre punti ... (Inter-News)

Si sono giocate le prime due partite: Bari-Milan terminata con il risultato di 1-0 per i rossoneri e Bari-Inter terminata con la vittoria dei nerazzurri per 0 a 2. Classifica: Milan e Inter 3 punti ... (A.C. Milan)

Si deve agli Osci la realizzazione di un piccolo centro urbano... (Vesuviolive.it)