Latina-Entella finisce in rissa

Sportal SPORT

Colpaccio della Virtus Entella a Latina. I liguri vincono per 1-0 in trasferta e conquistano tre punti preziosi per la zona play-off. Dopo il vantaggio di Troiano al 18', gli ospiti restano in 10 dal 26' per l'espulsione di Cutolo, ma resistono e ... (Sportal)

La Spezia - La Virtus Entella lascia Latina con tre punti grazie alla vittoria nel secondo posticipo domenicale di Serie B. (Città della Spezia)

L'Entella prova il sogno play-off. La squadra di Aglietti sbanca a Latina e vince il match (posticipo campionato seri B) 1-0. (Il Giornale dello sport)

I liguri vanno in vantaggio al 18′ del primo tempo e da allora i nerazzurri hanno cercato in tutti i modi il pareggio che, sicuramente, era meritato, ma che è stato più ... (Latina Quotidiano)

Allo stadio Francioni di Latina l'Entella di Aglietti sconfigge i nerazzurri ... Quello messo a segno da Troiano al minuto numero 18. (H24notizie.com)

Bisogna guardare avanti, ci sono quattro partite e guardando la reazione dei ... Penso che Iacobucci sia stato il migliore in campo, la squadra ha giocato e lui è stato il migliore in campo. (TuttoLatina)

ENTELLA AGLIETTI DICHIARAZIONI Alfredo Aglietti, tecnico dell'Entella, intercettato dopo la vittoria sul campo del Latina ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi: “Questa è stata, sicuramente, la più importante e bella vittoria della stagione in ... (SerieBnews.com)