21:46 - calcio.Tim Cup: Torino al tappeto, va avanti il Siena

Sport Mediaset SPORT

E' il Siena la 13esima squadra che accede agli ottavi di finale della Tim Cup 2012/13. Al Franchi i toscani battono 2-0 il Torino grazie alle reti di Zè Eduardo e Reginaldo, entrambe nella ripresa. Prima frazione caratterizzata da ritmo alto: tante occasioni da gol ... (Sport Mediaset)

”La mia è una formazione umanistica, faccio un po’ di fatica a leggere un Bilancio, ma so leggere molto bene l’italiano e ciò che viene scritto sulla relazione dei revisori dei conti non lascia spazio a... (RagusaTG)

Il... I segnali sono ottimi, sono davvero contento. (LaRomaSiamoNoi.com)

Le dichiarazioni di Cosmi (Mediaset Premium) “A conti fatti la Roma ha meritato la vittoria. Sapevamo le difficoltá che avremmo incontrato, peccato perché dovevamo fare di più una volta passati in vantaggio. (LaRomaSiamoNoi.com)

Nell'unica sfida tra squadra di serie A dell'intenso mercoledì di Coppa Italia è il Siena a prevalare, eliminando il Torino di Ventura con un secco 2-0. (Notizie - MSN Italia)

Clamoroso il rigore negato agli ospiti nel primo tempo. Ze Eduardo e Reginaldo fanno passare i padroni di casa. (Articolotre)

Toro imbottito di riserve e con la testa alla ... Siena-Torino 2-0: I 'brasiliani' di Cosmi mandano al tappeto un Toro con la testa già al derby. (Goal.com)