Locatelli esorta la Juventus a cambiare stile di gioco

Manuel Locatelli, centrocampista della Juventus, ha recentemente espresso la sua gratitudine all'allenatore Massimiliano Allegri. Tuttavia, ha esortato la squadra a fare dei cambiamenti fondamentali per la prossima stagione. Secondo Locatelli, la Juventus dovrebbe cambiare il suo stile di gioco attraverso l'organizzazione e il possesso palla.

Un pareggio incredibile

Locatelli ha condiviso i suoi pensieri dopo un pareggio 3-3 contro Bologna. La Vecchia Signora ha completato un'incredibile rimonta. Nonostante la squadra di Thiago Motta avesse dominato per 70 minuti, portandosi in vantaggio di tre reti, i Bianconeri hanno segnato tre gol in otto minuti, regalando un punto fondamentale al Dall'Ara.

Critiche e suggerimenti

Locatelli ha criticato la prestazione della squadra nel primo tempo, definendola inaccettabile. Tuttavia, ha elogiato la reazione della squadra nel secondo tempo, sottolineando l'importanza di credere nella possibilità di rimonta. Ha suggerito che la squadra dovrebbe fare scelte migliori in futuro.